• Pastas, Sin Relleno 03.09.2017

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1/2 paquete de tallarines
    1 Puerro en rodajas bien finas
    100 gr Jamón Crudo en trocitos
    1 diente Ajo Picado
    1 cucharada de Aceite de Oliva

    Procedimiento

    Poner a hervir los tallarines, mientras en un wock colocar el aceite y rehogar el puerro hasta que esté transparente agregar el jamón crudo y el ajo, cocinar hasta el jamón cambie de color. Colar los tallarines, volvarlos en el wock y servir con queso rallado.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

enero 2018
L M X J V S D
« Dic    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair