Ingredientes
3 Yemas
3 Claras a Nieve
1/2 taza Harina Común
Cant. Necesaria Leche
Cant. Necesaria Aceite ó manteca
3 cucharadas Queso Rallado
50 grs.Queso Fresco
3 Zapallitos Redondos
Sal, Pimienta, Nuez Moscada
1/2 Cebolla Picada
Procedimiento
Preparar con la leche, la harina y el aceite, una salsa blanca espesa, condimentarla bien, agregar el queso rallado, las yemas, mezclar bien, incorporar el queso fresco. Cortar los zapallitos en rodajas finas y luego estas en cuartos, reservar. Dorar la cebolla, agregar lo zapallitos y rehogar hasta que estén cocidos, son apenas unos minutos, apagar el fuego e incorporar a la preparación de salsa blanca. Aparte batir las claras a nieve, cuando estén bien firmes agregar a la preparación de los zapallitos, mezclando suavemente. Poner en una fuente para horno, previamente enmantecada y enharinada. Cocinar en horno bien caliente, hasta que se levante y esté dorado. Servir enseguida, para que no se baje.
Deja una respuesta