• Otras, Verduras 05.11.2017

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    3 Yemas
    3 Claras a Nieve
    1/2 taza Harina Común
    Cant. Necesaria Leche
    Cant. Necesaria Aceite ó manteca
    3 cucharadas Queso Rallado
    50 grs.Queso Fresco
    3 Zapallitos Redondos
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada
    1/2 Cebolla Picada

    Procedimiento

    Preparar con la leche, la harina y el aceite, una salsa blanca espesa, condimentarla bien, agregar el queso rallado, las yemas, mezclar bien, incorporar el queso fresco. Cortar los zapallitos en rodajas finas y luego estas en cuartos, reservar. Dorar la cebolla, agregar lo zapallitos y rehogar hasta que estén cocidos, son apenas unos minutos, apagar el fuego e incorporar a la preparación de salsa blanca. Aparte batir las claras a nieve, cuando estén bien firmes agregar a la preparación de los zapallitos, mezclando suavemente. Poner en una fuente para horno, previamente enmantecada y enharinada. Cocinar en horno bien caliente, hasta que se levante y esté dorado. Servir enseguida, para que no se baje.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair