• Otras, Verduras 05.11.2020

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    3 Yemas
    3 Claras a Nieve
    1/2 taza Harina Común
    Cant. Necesaria Leche
    Cant. Necesaria Aceite ó manteca
    3 cucharadas Queso Rallado
    50 grs.Queso Fresco
    3 Zapallitos Redondos
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada
    1/2 Cebolla Picada

    Procedimiento

    Preparar con la leche, la harina y el aceite, una salsa blanca espesa, condimentarla bien, agregar el queso rallado, las yemas, mezclar bien, incorporar el queso fresco. Cortar los zapallitos en rodajas finas y luego estas en cuartos, reservar. Dorar la cebolla, agregar lo zapallitos y rehogar hasta que estén cocidos, son apenas unos minutos, apagar el fuego e incorporar a la preparación de salsa blanca. Aparte batir las claras a nieve, cuando estén bien firmes agregar a la preparación de los zapallitos, mezclando suavemente. Poner en una fuente para horno, previamente enmantecada y enharinada. Cocinar en horno bien caliente, hasta que se levante y esté dorado. Servir enseguida, para que no se baje.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

noviembre 2020
D L M X J V S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair