• Verduras 28.04.2018

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    1/2 Morrón Rojo
    1/2 Morrón Verde
    1 Cebollita de Verdeo
    1 Puerro chico
    1 ramita Apio
    1 Zanahoria
    1 Zapallito
    1 ramito chico Perejil
    1 diente Ajo
    2 rodajas Calabacín
    1 hoja Acelga
    10 Chauchas
    2 lt Agua
    1 Papa (opcionaL)
    1 Batata (opcional)
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Picar bien chiquitos todos los ingredientes, ó procesarlos, colocarlos en una olla, agregar el agua, salpimentar y llevar a fuego hasta que las verduras estén cocidas. Si es para guardar, no agregar ni la papa, ni la batata, ya que toman un gusto muy fuerte si no se consumen en el día.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair