• Verduras 28.04.2018

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    1/2 Morrón Rojo
    1/2 Morrón Verde
    1 Cebollita de Verdeo
    1 Puerro chico
    1 ramita Apio
    1 Zanahoria
    1 Zapallito
    1 ramito chico Perejil
    1 diente Ajo
    2 rodajas Calabacín
    1 hoja Acelga
    10 Chauchas
    2 lt Agua
    1 Papa (opcionaL)
    1 Batata (opcional)
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Picar bien chiquitos todos los ingredientes, ó procesarlos, colocarlos en una olla, agregar el agua, salpimentar y llevar a fuego hasta que las verduras estén cocidas. Si es para guardar, no agregar ni la papa, ni la batata, ya que toman un gusto muy fuerte si no se consumen en el día.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

mayo 2018
L M X J V S D
« Abr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair