• Carnes, Pescados 09.11.2017

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Sardina aprox 1 kg
    Fritolín
    Sal, Pimienta a gusto

     

    Procedimiento

    Limpiar la sardina, sacándole la cabeza, la cola, las viseras y el espinazo, dejarla como un filet. Salpimentar. Rociar la plancha con fritolín y calentar bien, colocar la sardina con la piel para abajo, cocinar hasta dorar, dar vuelta y dorar del otro lado. Servir con ensalada ó puré.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

mayo 2018
L M X J V S D
« Abr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair