• Verduras 08.11.2019

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Zapallitos Verdes
    1 Berenjena
    1 Cebolla Chica
    1 Huevo
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta y Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Cortar los zapallitos y la berenejena en cubos pequeños, cocinarlos en el microondas 5 minutos a máxima potencia, ó cocinarlos sin agua, en olla tapada por 15 minutos. Reservar. Picar la cebolla y dorarla en el aceite, incorporar las verduras, rehogar bien, condimentar y agregar el huevo batido, continuar la cocción hasta cuajar el huevo. Ideal para acompañar pescados y carnes.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • 2 Responses

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

julio 2020
D L M X J V S
« Jun    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair