• Verduras 23.06.2018

    Para 2 Personassalteadoderepolloyzanahoria1_gri

    Ingredientes

    200 gr Repollo Blanco
    1 Zanahoria
    1 cucharada Aceite de Oliva
    2 cucharadas Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el repollo en fina juliana, y rallar la zanahoria gruesa, como para ensalada. Colocar en una olla el aceite y los vegetales, saltearlos bien, agregar el jugo de limón, salpimentar y terminar la cocción al punto de su gusto, lo ideal es que estén un poco crujientes. Servir caliente como guarnición de carne de cerdo ó pollo.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • 2 Responses

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

julio 2018
L M X J V S D
« Jun    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair