• Verduras 23.06.2020

    Para 2 Personassalteadoderepolloyzanahoria1_gri

    Ingredientes

    200 gr Repollo Blanco
    1 Zanahoria
    1 cucharada Aceite de Oliva
    2 cucharadas Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el repollo en fina juliana, y rallar la zanahoria gruesa, como para ensalada. Colocar en una olla el aceite y los vegetales, saltearlos bien, agregar el jugo de limón, salpimentar y terminar la cocción al punto de su gusto, lo ideal es que estén un poco crujientes. Servir caliente como guarnición de carne de cerdo ó pollo.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • 2 Responses

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

junio 2020
D L M X J V S
« May    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair