• Salsas, Salsas Frias 31.01.2018

    Ingredientes

    1 taza Mayonesa
    50 gr Alcaparras ó Aceitunas Picadas
    1 cucharadita Mostaza
    1 cucharada Pepino Agridulce Picado
    1 cucharadita Jugo de cebolla
    1 cucharada Perejil Picado
    1 Huevo Duro Picado
    1 cucharada Crema de Leche
    1 pizca Azúcar
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Poner en un bols la mayonesa, y mezclar todos los ingredientes, rectificar el sabor con sal y pimienta. Reservar en la heladera hasta utilizar.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

febrero 2018
L M X J V S D
« Ene    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair