• Salsas, Salsas Frias 31.01.2023

    Ingredientes

    1 taza Mayonesa
    50 gr Alcaparras ó Aceitunas Picadas
    1 cucharadita Mostaza
    1 cucharada Pepino Agridulce Picado
    1 cucharadita Jugo de cebolla
    1 cucharada Perejil Picado
    1 Huevo Duro Picado
    1 cucharada Crema de Leche
    1 pizca Azúcar
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Poner en un bols la mayonesa, y mezclar todos los ingredientes, rectificar el sabor con sal y pimienta. Reservar en la heladera hasta utilizar.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.