• Salsas, Salsas Frias 23.01.2018

    Ingredeintes

    1 taza Mayonesa
    1/2 cucharadita Pimentón Dulce
    1 Pepino Agridulce Picado
    1 cucharadita Vinage
    1 Huevo Duro Picado
    1 cucharadita Salsa Inglesa
    5 Aceitunas Rellenas Picadas
    1 cucharada Cebolla de Verdeo Picada
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Poner en un bols la mayonesa, y mezclar todos los ingredientes, rectificar el sabor con sal y pimienta. Reservar en la heladera hasta utilizar.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

agosto 2018
L M X J V S D
« Jul    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair