• Salsas, Salsas Frias 23.01.2018

    Ingredeintes

    1 taza Mayonesa
    1/2 cucharadita Pimentón Dulce
    1 Pepino Agridulce Picado
    1 cucharadita Vinage
    1 Huevo Duro Picado
    1 cucharadita Salsa Inglesa
    5 Aceitunas Rellenas Picadas
    1 cucharada Cebolla de Verdeo Picada
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Poner en un bols la mayonesa, y mezclar todos los ingredientes, rectificar el sabor con sal y pimienta. Reservar en la heladera hasta utilizar.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

mayo 2018
L M X J V S D
« Abr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair