• Salsas, Salsas Frias 13.03.2017

    Ingredientes

    1 cucharada Ajo Picado
    1/4 taza Ricotta
    2 tazas Aceitunas Negras ó Verdes
    4 cucharadas Aceite de Oliva
    1/2 taza Crema de Leche
    1/4 taza Queso Parmesano
    250 gr Nueces picadas
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Colocar las nueces, el ajo y las aceitunas en la licuadora, licuar lo más finamente posible. Agregar el aceite hasta que se mezcle bien, luego la ricota y la crema a lo último, licuar muy poco para que no se corte. Reservar en la heladera hasta utilizar. Es ideal para rellenar pionomos.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

enero 2018
L M X J V S D
« Dic    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair