• Salsas, Salsas Frias 15.02.2017

    Ingredeintes

    200 gr Azúcar
    15 /20 cucharadas Agua hirviendo

    Procedimiento

    Colocar el azúcar en una olla y llevar a fuego medio, hasta que se disuelva y tome color dorado, en ese momento, agregar 1 cucharada de agua hirviendo, revolver con cuchara de madera, con cuidado porque salta y puede salir vapor, ir incorporando el agua restante, de a cucharadas, revolviendo siempre y mezclando bien, cuando esté bien mezclado, sacar del fuego y dejar enfriar en la olla, si cuando enfrió la consistencia es aún muy espesa, volver a calentar y agregar agua hirviendo, de a poco. Se puede conservar en un frasco en la heladera hasta utilizar, ya que no se endurece.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

enero 2018
L M X J V S D
« Dic    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair