• Salsas, Salsas Frias 09.04.2018

    Ingrediente

    100 gr Perejil Picado
    4 dientes Ajo Picado
    1 cucharadita Ají Molido
    1 cucharadita Pimentón
    3 cucharadas Jugo de Limón
    250 cc Agua Tibia
    125 cc Aceite
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Mezclar todos los ingredientes. Salpimentar. Colocar en un frasco, tapar y reservar en la heladera hasta utilizar. Dura unos 6 meses en ela heladera.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

febrero 2019
L M X J V S D
« Ene    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair