• Carnes, Pescados 13.03.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    600 gr Salmón Rosado
    1 Zuchini
    1 Zanahoria
    1 Puerro
    1/2 Morrón Rojo
    1 Cebollita de Verdeo
    4 cucharadas Aceite de Oliva

    Procedimiento

    Cortar el zuchini, el puerro y la cebollita en rodajas bien finas, la zanahoria y el morrón en tiras finas, se puede usar mandolín ó pela papas. colocar 2 cucharadas de aceite en una sartén, rehogar muy bien, hasta que estén a media cocción. Reservar. Colocar 2 cucharadas de aceite en una fuente para horno, salpimentar el salmón, colocarlo en la fuente y cubrirlo con la verdura. Llevar a horno medio aprox. 20 minutos, hasta que el pescado esté cocido, pero jugoso.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

mayo 2018
L M X J V S D
« Abr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair