• Pescados 14.02.2023

    Para 2 personas

    Ingredientes

    500 grs Salmón Blanco
    1 Zanahoria
    1/2 Morrón Verde
    1 Puerro
    1 Tomate Mediano
    1/2 Limón en Jugo
    1/2 Cáscara de Limón
    1/2 Vaso Cerveza Negra (opcional)
    1 cucharadita Pimentón Dulce
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar y rociar con jugo de limón los trozos de pescado. Reservar. Cortar el morrón y el tomate en cuadraditos, la zanohira y el puerro en rodajas finas. reservar.
    Colocar un poco de aceite de Oliva en un Wock y cocinar las cáscaras de limón, agregar el pescado y dorarlo de ambos lados. Cuando estén listos retirarlos. En el mismo fondo de cocción agregar el puerro, la zanhoria y los morrones, cuando estén rehogaos agregar el tomate, el pescado y la cerveza, dejar reducir a fuego suave, espolvorear con pimentón dulce, retirar la cáscara de limón y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • 2 Responses

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.