Ingredientes
500 grs Salmón Blanco
1 Zanahoria
1/2 Morrón Verde
1 Puerro
1 Tomate Mediano
1/2 Limón en Jugo
1/2 Cáscara de Limón
1/2 Vaso Cerveza Negra (opcional)
1 cucharadita Pimentón Dulce
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Salpimentar y rociar con jugo de limón los trozos de pescado. Reservar. Cortar el morrón y el tomate en cuadraditos, la zanohira y el puerro en rodajas finas. reservar.
Colocar un poco de aceite de Oliva en un Wock y cocinar las cáscaras de limón, agregar el pescado y dorarlo de ambos lados. Cuando estén listos retirarlos. En el mismo fondo de cocción agregar el puerro, la zanhoria y los morrones, cuando estén rehogaos agregar el tomate, el pescado y la cerveza, dejar reducir a fuego suave, espolvorear con pimentón dulce, retirar la cáscara de limón y servir.
Anoche empezamos a probar el recetario con ésta.
¡¡Buenísimo!!
Gracias por el plato. Lo disfrutamos mucho.
Beso
Lili: Genial!! Sale muy bueno y es muy rápido y fácil.