• Verduras 25.02.2023

    Para 2 personas

    Ingredientes

    4 Remolachas
    1 Zanahoria Rallada
    1 Puerro Picado
    1 Huevo Duro Picado
    1/4 Morrón Verde Picado
    1 ramita Apio Picado
    1 cucharada Aceto
    5 cucharadas Queso Crema
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cocinar las remolachas enteras y con cáscara, dejar enfriar, pelarlas y ahuecarlas, con un cuchillo ó con una cucharita. Salpimentarlas y rociarlas con el aceto. Reservar. En un bols mezclar todas las verduras, agregar el huevo y el queso, unificar bien. Rellenar las remolachas, llevar a la heladera un rato y servir. Con lo que desechamos del interior de la remolacha se puede hacer una ensalada.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.