• Pastas, Rellenas 11.06.2018

    Par 2 Personas

    Ingredientes

    2 planchas Ravioles de Ricota
    150 gr Brócoli Cocido y Picado
    100 gr Crema de Leche ó Queso Crema
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta y Queso Rallado a gusto

    Procedimiento

    Poner a cocinar los ravioles de forma habitual, aparte colocar el aceite en una cacerolita, agregar el brócoli y saltear, incorporar la crema y bajar el fuego, no debe hervir, salpimentar. Cubrir los ravioles con la salsa, espolvorear con queso rallado y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

diciembre 2018
L M X J V S D
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair