Ingredientes
2 Alitas de Pollo
2 Patas de Pollo
1 Cebolla Picada
1/4 Morrón Rojo Picado
1/4 Morrón Verde Picado
1 Zanahoria Rallada
1 Taza de Arroz
1 vaso Vino Blanco
1 hoja Laurel
1 diente Ajo picado
1 cucharadita Condimento para Arroz
1 cucharadita Pimenton Dulce
1 cucharadita Curry
1 Sobre Caldo Saborizante de Hongos
Cantidad Necesaria de Agua Caliente
Procedimiento
Colocar apenas de aceite en una olla y dorar las prezas de pollo junto con el ajo y el laurel, retirar y rehogar las verduras, luego agregar el arroz y mezclar bien, incorporar el vino, el sobre de caldo, el pollo y mezclar bien, agregar un poco de agua caliente, y los condimentos, mezclar todo, tapar y cocinar a fuego suave, revolviendo de a ratos y agregando agua, hasta que el arroz esté en su punto.
Deja una respuesta