• Pollos 03.02.2018

    Para 2 personas

    Ingredientes

    2 Alitas de Pollo
    2 Patas de Pollo
    1 Cebolla Picada
    1/4 Morrón Rojo Picado
    1/4 Morrón Verde Picado
    1 Zanahoria Rallada
    1 Taza de Arroz
    1 vaso Vino Blanco
    1 hoja Laurel
    1 diente Ajo picado
    1 cucharadita Condimento para Arroz
    1 cucharadita Pimenton Dulce
    1 cucharadita Curry
    1 Sobre Caldo Saborizante de Hongos
    Cantidad Necesaria de Agua Caliente

    Procedimiento

    Colocar apenas de aceite en una olla y dorar las prezas de pollo junto con el ajo y el laurel, retirar y rehogar las verduras, luego agregar el arroz y mezclar bien, incorporar el vino, el sobre de caldo, el pollo y mezclar bien, agregar un poco de agua caliente, y los condimentos, mezclar todo, tapar y cocinar a fuego suave, revolviendo de a ratos y agregando agua, hasta que el arroz esté en su punto.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

julio 2018
L M X J V S D
« Jun    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair