• Carnes, Pescados 10.03.2018

    postasdebonitoalaplancha_griPara 2 Personas

    Ingredientes

    2 Postas de Bonito
    1 cucharadita Perejil Picado
    1 diente Ajo Picado
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    2 cucharadas Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    postasdebonitoalaplancha1_griProcedimiento

    Mezclar haciendo una vinagreta, el perejil, el ajo, el aceite, el jugo de limón. Salpimentar las postas y rociarlas con la vinagreta, dejar macerar por lo menos 1 hora. Calentar la plancha, y asar aprox. 8 minutos de ambos lados.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

noviembre 2018
L M X J V S D
« Oct    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair