• Carnes, Pollos 20.01.2018

    Para 2 personas

    Ingredientes

    2 Pata Muslo
    4 Papas Medianas
    1 lata Arvejas
    1 Zanahoria
    2 dientes Ajo Picado
    1/2 vaso Vino Blanco
    1/2 vaso Agua
    2 cucharadas Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Precedimiento

    Dorar las prezas de pollo en apenas de aceite de Oliva, mientras cortar las papas en cubos, y la zanahoria en rodajas. Retirar las prezas de pollo de la olla, agregar las papas y zanahoria, rehogar bien, agregar el pollo, tapar y cocinar a fuego bajo, agregando de a poco el vino mezclado con el agua y el jugo de limón. Terminar la cocción y agregar las arvejas, dejar 5 minutos más al fuego y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

febrero 2018
L M X J V S D
« Ene    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair