• Masas, Otras 04.12.2022

    Ingredientes

    • 4 yemas
    • 4 claras a nieve
    • 4 cucharadas queso crema
    • papel manteca
    • Sal a gusto
    • Azúcar a gusto
    • Asadera 35 x 25 cm

    Procedimiento

    En un bol batir las yemas con el queso crema. En otro las clara a punto nieve. Si se desea se puede agregar azúcar (1 cucharada), edulcorante o sal, depende el gusto y el uso. Incorporar la mezcla del queso y yemas a las claras, en forma envolvente. Forrar la asadera con el papel manteca, y extender con cuidado la preparación, tratando de cubrir toda la superficie. Llevar a horno precalentado por unos 10 a 15 minutos, hasta que la superficie esté apenas dorada. Desmoldar sobre un film y retirar el papel manteca en caliente, con cuidado para no romperlo. Rellenar a gusto. Una opción es agregar cacao a las yemas, y quedará un pionono de chocolate.

    Los ingredientes
    Todo batido
    Mezclamos despacito…
    Así de espumosa queda
    A la asadera
    Emparejamos bien y al horno
    Ya está
    desmoldado sobre el film
    Con cuidado
    Despacito y no se rompe!
    Yo elegí dulce de leche
    Enrollado…
    Quedó genial!
    Espolvoreado con cacao y azúcar impalpable. Riquísimo!!!

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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