• Verduras 09.03.2018

    pencasrevueltasconhuevo_griPara 2 Personas

    Ingredientes

    2 tazas Pencas de Acelga Cocidas
    1/2 Cebolla Picada
    1 diente Ajo
    1 cucharada Queso Rallado
    1 Huevo Batido
    2 cucharadas Aceite Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Dorar la cebolla y el ajo, agregar las pencas, y rehogarlas un poco, incorporar el huevo batido y el queso rallado, rectificar con sal, pimienta, mezclar bien mientras se cocina el huevo.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

mayo 2018
L M X J V S D
« Abr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair