• Verduras 09.03.2018

    pencasrevueltasconhuevo_griPara 2 Personas

    Ingredientes

    2 tazas Pencas de Acelga Cocidas
    1/2 Cebolla Picada
    1 diente Ajo
    1 cucharada Queso Rallado
    1 Huevo Batido
    2 cucharadas Aceite Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Dorar la cebolla y el ajo, agregar las pencas, y rehogarlas un poco, incorporar el huevo batido y el queso rallado, rectificar con sal, pimienta, mezclar bien mientras se cocina el huevo.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair