• Carnes, Pollos 08.03.2018

    Para 2 Personas

    Ingredeitnes

    1/2 Pechuga
    1 Puerro
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1 cucharadita Pimentón Dulce
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el puerro en rodajas finas y rehogarlo en el aceite, agregar las pechugas cortadas en trozos y salpimentadas. Continuar la cocción a fuego medio, hasta que el pollo esté cocido, apagar el fuego espolvorear con el pimentón, mezclar y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

noviembre 2018
L M X J V S D
« Oct    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair