• Carnes, Pollos 08.03.2018

    Para 2 Personas

    Ingredeitnes

    1/2 Pechuga
    1 Puerro
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1 cucharadita Pimentón Dulce
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el puerro en rodajas finas y rehogarlo en el aceite, agregar las pechugas cortadas en trozos y salpimentadas. Continuar la cocción a fuego medio, hasta que el pollo esté cocido, apagar el fuego espolvorear con el pimentón, mezclar y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

mayo 2018
L M X J V S D
« Abr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair