• Carnes, Pollos 05.01.2020

    Para 2 personas

    Ingredientes

    1/2 Pechuga
    1 Cebolla Chica
    1/2 Morrón Rojo
    4 cucharadas Queso Crema
    2 cucharada Perejil Picado
    1 diente Ajo Picado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la pechuga en cubos, salpimentarlas y espolvorearlas con el perejil y el ajo, mezclar bien y reservar.
    Cortar la cebolla y el morrón en tiras, rehogarlos, agregar el pollo, dejar cocinar revolviendo para que no se pegue, cuando esté cocido el pollo, agregar el queso crema, cocinar unos minutos más, en mínimo, sin que hierva, y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

agosto 2020
D L M X J V S
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair