• Carnes, Pollos 14.01.2018

    Para 2 personas

    Ingredientes

    1 Pechuga de Pollo
    4 fetas Queso de Máquina
    2 fetas Jamón Cocido
    4 Aceitunas Verdes Picadas
    3 cucharadas Aceite de Oliva
    3/4 vaso Vino Malvec
    1 Zanahoria en Cubitos
    1 Puero en Rodajas
    Sal, Pimienta, Pimentón dulce a gusto

    Procedimiento

    Cortar la pechuga en 2 trozos, a cada uno abrirlo al medio, dejando lo más plano posible, salpimenar. En cada pechuga, colocar una feta de queso, dos aceitunas picadas, una feta de jamón, y por último otra de queso. Volver a cerrar uniendo los bordes, coser para que quede la pechuga totalmente cerrada. Salpimentar por fuera y espolvorear con el pimentón. Colocar en una olla el aceite y dorar de ambos lados las pechugas, retirarlas y rehogar las verduras en el mismo fondo de cocción, incorporar las pechugas y el vino y cocinar con olla tapada unos 15 a 20 minutos. Servir acompañado con ensalada de repollo.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

agosto 2018
L M X J V S D
« Jul    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair