Para 2 personas
1 Pechuga de Pollo
4 fetas Queso de Máquina
2 fetas Jamón Cocido
4 Aceitunas Verdes Picadas
3 cucharadas Aceite de Oliva
3/4 vaso Vino Malbec
1 Zanahoria en Cubitos
1 Puero en Rodajas
Sal, Pimienta, Pimentón dulce a gusto
Procedimiento
Cortar la pechuga en 2 trozos, a cada uno abrirlo al medio, dejando lo más plano posible, salpimenar. En cada pechuga, colocar una feta de queso, dos aceitunas picadas, una feta de jamón, y por último otra de queso. Volver a cerrar uniendo los bordes, coser para que quede la pechuga totalmente cerrada. Salpimentar por fuera y espolvorear con el pimentón. Colocar en una olla el aceite y dorar de ambos lados las pechugas, retirarlas y rehogar las verduras en el mismo fondo de cocción, incorporar las pechugas y el vino y cocinar con olla tapada unos 15 a 20 minutos. Servir acompañado con ensalada de repollo.
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