• Carnes, Pollos 19.11.2020

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga
    1/4 vaso Aceite
    1 vaso Vinagre Blanco
    2 dientes Ajo Picados
    2 cucharadas Perejil Picado
    2 cucharadas Mostaza
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Vinagreta: Colocar en un bol profundo el vinagre, el aceite, el ajo y el perejil, mezclar bien, reservar.
    Cortar la pechuga en 2 trozos, quitarle la piel, salpimentar y sumergir en la vinagreta, dejar macerar por lo menos 2 horas. Calentar una olla y dorar las pechugas, sin agregado de aceite. Mientras colocar 10 cucharadas de la vinagreta en un bol, agregar la mostaza y ligar bien, incorporárselo a las pechugas, bajar el fuego, tapar y terminar la cocción. Servir rociadas con el fondo de cocción.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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