• Para 4 personas

    Ingredientes

    2 Pechugas
    Cantidad Necesaria Aceite
    1 lata Champignones
    250 gr Crema de leche
    1 Cebolla Picada
    1 vaso Vino Blanco
    1 Caldo Saborizante de Hongos
    2 hojas Laurel
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar las pechugas, dorarlas con un poco de aceite y unas hojas de laurel. Retirar. En el mismo fondo de cocción, dorar las cebollas, incorporar nuevamente las pechugas, agregar el vino blanco, dejar cocinar hasta que se reduzca. Agregar la crema de leche, sin dejar que hierva, seguir cocinando, agregar los champigones fileteados, si fuera necesario espesar con un poco de maicena, para que quede como una crema. Incorporar el caldito, mezclar bien y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

agosto 2020
D L M X J V S
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair