• Carnes, Pollos 25.03.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Pata y Muslo
    2 cucharadas Aceite de oliva
    6 dientes de ajo Picados
    1 cucharadita Pimentón
    1 pizca Ají Molido
    1/2 vaso Vino Blanco
    1/2 vaso Caldo
    1 cucharadita Perejil Picado
    2 Papas Medianas Pre cocidas (opcional)
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar las prezas de pollo y dorarlas de ambos lados en el aceite, retirar del fuego y reservar. Dorar el ajo en la misma olla del pollo, agregar el pimentón, el ají molido y el vino, incorporar el pollo y dejar cocinar a fuego medio, agregando el caldo. Agregar las papas pre cocidas, tapar y finalizar la cocción. Servir espolvoreado con el perejil.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair