• Cosas Dulces 10.04.2018

    Ingredientes

    500 gr Harina Común
    2 cucharadas Polvo de Hornear
    200 gr Manteca
    1 taza Azúcar
    2 Huevos
    2 Yemas
    1 cucharadita Ralladura de Limón
    500 gr Dulce de Membrillo
    2 cucharadas Mermelada (opcional)
    2 cucharadas Coco Rallado (opcional)

    Procedimiento

    Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos y las yemas batir bien, incorporar la harina y el polvo de hornear, por último la esencia y la ralladura. Separar un poco de masa para las tiras. Estirar la masa restante y forrar una tartera enmantecada y enharinada de 28 cm. (pizzera). Hacer un puré con el dulce, derritiéndolo con un poco de agua, puede ser en el micro ó con el agua bien caliente. Cubrir la masa. Ponerle tiras de masa cruzada y hornear en horno moderado. Se puede pintar con mermelada diluida antes de llevar al horno. Cuando la sacamos del horno se puede espolvorear los bordes con coco rallado.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

enero 2019
L M X J V S D
« Dic    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair