Ingredientes
2 Papas grandes
1 cucharada Aceite de Oliva
Procedimiento
Lavar y cocinar las papas con su cáscara. Pelarlas y cortarlas en rodajas. Calentar el aceite y dorar las papas. Servir como acompañamiento de pescados ó carnes.
Ingredientes
2 Papas grandes
1 cucharada Aceite de Oliva
Procedimiento
Lavar y cocinar las papas con su cáscara. Pelarlas y cortarlas en rodajas. Calentar el aceite y dorar las papas. Servir como acompañamiento de pescados ó carnes.
Publicado por La Cocinera @ 05:05
D | L | M | X | J | V | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 |
Deja una respuesta