• Papas, Verduras 30.07.2017

    Para 4 personas

    Ingredientes

    3 ó 4 Papas Medianas
    200 gr Queso Gruyere
    1 Diente Ajo
    1 cucharada Cebolla Picada
    240 gr Queso Crema
    Cant. Necesaria Manteca
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Frotar una fuente para horno con el ajo, y luego enmantecarla. Pelar las papas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas, acomodar las rodajas en la fuente formando capas y condimentando cada una con sal, pimienta, queso gruyere rallado y cucharaditas de queso crema. Terminar con una buena capa de queso crema, más queso gruyere rallado y trocitos de manteca. Llevar al horno moderado durante 45 a 60 minutos, hasta que las papas estén tiernas, pero que no se desarmen.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair