Ingredientes
3 tazas Arroz
3 tazas Agua
4 cucharadas Aceite de Oliva
1 Tomate Picado
1 lata Arvejas
1 dedal Azafrán
3 dientes Ajo
1 Morrón Rojo
1/2 Morrón Verde
2 Cebolla
1 cucharadita Pimentón
150 gr Calamaretis
150 gr Almejas
150 gr Rabas
150 gr Berberechos
150 gr Mejillones
150 gr Camarones Pelados
150 gr Langostinos Pelados
8 Langostinos Sin Pelar
Sal, Pimienta a gusto
Preparación
Picar fino el ajo, las cebollas, los morrones, reservar. Colocar el agua y los condimentos en una olla y llevar a hervor. En la paellera calentar el aceite y rehogar las verduras, agregar los calamaretis, las rabas, y las almejas, freir todo junto. Agregar el arroz, saltear unos minutos, mezclando bien y sellando el arroz. Agregar el caldo, mezclar bien, colocar encima del arroz las arvejas y el resto de los mariscos,y cocinar a fuego suave entre 20 y 30 minutos, hasta que el arroz absorba toda el agua y esté a punto. Tapar y dejar reposar unos 5 minutos y servir
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