• Carnes, Otras, Pescados 11.11.2017

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    3 tazas Arroz
    3 tazas Agua
    4 cucharadas Aceite de Oliva
    1 Tomate Picado
    1 lata Arvejas
    1 dedal Azafrán
    3 dientes Ajo
    1 Morrón Rojo
    1/2 Morrón Verde
    2 Cebolla
    1 cucharadita Pimentón
    150 gr Calamaretis
    150 gr Almejas
    150 gr Rabas
    150 gr Berberechos
    150 gr Mejillones
    150 gr Camarones Pelados
    150 gr Langostinos Pelados
    8 Langostinos Sin Pelar
    Sal, Pimienta a gusto

    Preparación

    Picar fino el ajo, las cebollas, los morrones, reservar. Colocar el agua y los condimentos en una olla y llevar a hervor. En la paellera calentar el aceite y rehogar las verduras, agregar los calamaretis, las rabas, y las almejas, freir todo junto. Agregar el arroz, saltear unos minutos, mezclando bien y sellando el arroz. Agregar el caldo, mezclar bien, colocar encima del arroz las arvejas y el resto de los mariscos,y cocinar a fuego suave entre 20 y 30 minutos, hasta que el arroz absorba toda el agua y esté a punto. Tapar y dejar reposar unos 5 minutos y servir

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair