• Carnes, Pescados 25.01.2018

    pacualaguille_griPara 2 personas

    Ingredientes

    1 kg Pacú limpio
    4 cucharadas jugo de Limón
    1 cucharada Perejíl Picado
    1 diente Ajo Picado
    Sal, Pimienta a gusto

    pacualaguille1_griProcedimiento

    Enjuagar el Pacú y dejar escurrir. Salpimentar. Colocar en un bol el perejil, el jugo de limón y el ajo, mezclar bien y untar con esta mezcla la parte de la carne del pescado. Llevar a la parrilla, con el lado del cuero hacia abajo aprox. 45 minutos, a fuego bien lento para que desgrase bien, darlo vuelta apenas unos 5 minutos para que se dore un poco la carne. Mientras se asa, pasar un cuchillo por el borde de todo el pacú, es allí donde se acumula la grasa, hacer esto dos o tres veces durante la cocción, y se obtendrá pacualaguille2_gripacualaguille3_griun pacú desgrasado pero para nada seco. Servir con papas rejilla.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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