• Verduras 02.03.2023

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    4 Huevos
    1 taza Acelga cocida y picada
    1 diente Ajo Picado
    6 rodaja finas Queso Fresco
    2 cucharadas Queso Rallado
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada

    Procedimiento
    Batir los huevos, agregar los condimentos, la acelga y el ajo, mezclar bien. Rociar una sartén chica con Fritolín, verter la midad de la mezcla, colocarle 3 rodajas de queso y espolvorear con 1 cucharada de queso rallado. Formar el omelette, doblandolo hasta el medio de ambos lados. Repetir todo para hacer el otro. Servir con ensalada ó acompañando carnes.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.