• Otras 31.10.2017

    Para 1 Persona

    Ingredientes

    2 huevos
    2 rodajas Queso Fresco
    1 cucharada Queso rallado
    1 cucharadita Perejil Picado
    Sal, pimienta a gusto
    1 cucharada Aceite de Oliva

    Procedimiento

    Batir los huevos y el perejil con tenedor, salpimentar. Colocar el aceite en la sartén y cuando tome temperatura agregar los huevos, cuando estos empiezen a cuajar, bajar el fuego y colocar en el centro el queso fresco y el queso rallado, doblar el omelette en dos ó en tres partes, dar vuelta con espátula y dorar de ambos lados.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

agosto 2018
L M X J V S D
« Jul    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair