• Otras 31.10.2017

    Para 1 Persona

    Ingredientes

    2 huevos
    2 rodajas Queso Fresco
    1 cucharada Queso rallado
    1 cucharadita Perejil Picado
    Sal, pimienta a gusto
    1 cucharada Aceite de Oliva

    Procedimiento

    Batir los huevos y el perejil con tenedor, salpimentar. Colocar el aceite en la sartén y cuando tome temperatura agregar los huevos, cuando estos empiezen a cuajar, bajar el fuego y colocar en el centro el queso fresco y el queso rallado, doblar el omelette en dos ó en tres partes, dar vuelta con espátula y dorar de ambos lados.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair