• Pastas, Sin Relleno 25.07.2018

    Para 4 personas

    Ingredientes

    1 Huevos
    2 tazas Espinaca ó acelga cruda
    250 gr Harina Común
    200 gr Queso Crema Light
    Sal, Pimienta y Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Licuar el huevo con las espinacas cortadas en fina juliana. Colocar en un bol junto con el mendicrim y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Incorporar la harina cernida, y formar los ñoquis, evitando agregar más harina. Colocar en agua hirviendo, cocinar aprox. 2 minutos, contando desde el momento que suben. Escurrirlos y servirlos con salsa a elección.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

diciembre 2018
L M X J V S D
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair