• Pastas, Sin Relleno 13.08.2022

    Para 4 personas

    Ingredientes

    1 Huevo
    4 Papas Medianas
    200 gr Harina Común
    3 cucharadas Queso Rallado
    Sal, Pimienta y Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Hervir las papas con cáscara, pelarlas y pisarlas aún calientes, formar un puré, agregar el huevo, el queso rallado, condimentar bien, ir incorporando harina común, hasta que la masa no se pegue en los dedos, tener preparado un jarrito con agua hirviendo, y colocar un ñoqui para que se cocine y ver si la consistencia es la deseada. Cuanta más harina, más duros y pesados salen, si le falta harina, se desarman. Una vez que la masa está en su punto deseado, formar los rollitos, cortarlos, pasarlos por el tenedor, cuando estén todos armados, cocinarlos en agua hirviendo con sal. Colarlos, y servir con salsa.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.