• Verduras 13.01.2020

    Para 4 personas

    Ingredientes

    2 Morrones Rojos
    1 Puerro
    2 Cebolla de Verdeo
    4 Huevos
    4 cucharadas Queso Rallado

    Procedimiento

    Elegir morrones gorditos, cortarlos a lo largo, limpiarlos y reservar. Rehogar el puerro y la cebolla, salpimentar. Rellenar los morrones con el sobrito, cascar un huevo sobre cada morrón, espolvorear con queso rallado y llevar al horno hasta que estén cocidos.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

enero 2020
D L M X J V S
« Dic    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair