• Conservas, Verduras 05.03.2018

    Ingredientesmorronesasados1_gri morronesasados2_gri morronesasados3_gri morronesasados4_gri morronesasados5_gri morronesasados6_gri morronesasados7_gri morronesasados8_gri morronesasados9_gri

    2 Morrones Calahorra
    3 dientes Ajo Picado
    Cantidad necesaria Aceite

    Procedimiento
    Lavar muy bien los morrones. Clavar un tenedor en el cabo del morrón, y quemarlo a la llama de la hornalla, como se ve en la foto, hasta que la cáscara esté bien negra, retirar del fuego, y con la ayuda de un cuchillo, retirar toda la cáscara. Una vez límpio, cortar al medio, retirar el cabo y todas las semillas, siempre raspando con el cuchillo, no se pone bajo el agua para no quitarle el sabor. Cortar en tiras, poner en un bols ó frasco, intercalando morrón y ajo pícado, cubrir con aceite. Guardar en la heladera no mas de 10 días. Es ideal para acompañar carnes.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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