• Carnes, Vacuno 07.04.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1/2 kg Mondongo
    1 Huevos
    1 diente Ajo Picado
    1 cucharada Perejil Picado
    1 cucharada Mostaza
    1 cucharadita de Orégano
    Sal, pimienta a gusto
    Cant. necesaria Pan Rallado

    Procedimiento

    Hervir el mondongo con sal, hasta que esté tierno, aprox. 1 hora. Cortar entrozos. Reservar. En un bols, batir el huevo con el ajo, el pereji, la mostaza, y el orégano, agregar el mondongo, dejar macerar unas horas. Colocar en una fuente el pan rallado y pasar los “bifes” de ambos lados, que queden bien empanados. Freir en aceie bien caliente, ú hornearlas de ambos lados.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

junio 2018
L M X J V S D
« May    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair