• Carnes, Pescados 16.03.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1/2 kg Merluza
    4 cucharadas Aceite Oliva
    1/2 vaso Vino Blanco
    1 diente Ajo
    1 cucharada Perejil Picado
    1/2 taza Harina Común
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimetar el pescado, pasarlo por harina. Reservar. Calentar el aceite en una sartén profunda, agregar el ajo y dorar el pescado de ambas partes, agregar el vino y cocinar un minutos más, agregar el perejil, y terminar la cocción que dependerá del grosor del pescado.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair