• Carnes, Pescados 16.03.2023

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1/2 kg Merluza
    4 cucharadas Aceite Oliva
    1/2 vaso Vino Blanco
    1 diente Ajo
    1 cucharada Perejil Picado
    1/2 taza Harina Común
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimetar el pescado, pasarlo por harina. Reservar. Calentar el aceite en una sartén profunda, agregar el ajo y dorar el pescado de ambas partes, agregar el vino y cocinar un minutos más, agregar el perejil, y terminar la cocción que dependerá del grosor del pescado.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

marzo 2023
D L M X J V S
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Recomendanos