• Carnes, Pescados 04.02.2023

    merluzaalhornoconsalsaalcurry_griPara 2 Personas

    Ingredientes

    600 gr Filetes de Merluza
    1 Cebolla de Verdeo Picada
    1 taza de Leche
    1 cucharada de Harina
    1 cucharadita de Curry
    1 cucharada Perejil Picado
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada

    Procedimiento

    Salpimentar los filetes y acomodarlos en una fuente para horno rociada con fritolín. Esparcir la cebolla sobre los filetes y llevar a horno medio unos 10 minutos. En Una olla colocar la leche, la harina, y los condimentos, disolver bien, y dejar espesar un poco mientras se revuelve, cuando tenga consistencia de una crema, cubrir la merluza y volveer al horno unos minutos más. Retirar, rociar con el perrejil picado y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.