• Carnes, Pescados 04.02.2018

    merluzaalhornoconsalsaalcurry_griPara 2 Personas

    Ingredientes

    600 gr Filetes de Merluza
    1 Cebolla de Verdeo Picada
    1 taza de Leche
    1 cucharadita de Curry
    1 cucharada Perejil Picado
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada

    Procedimiento

    Salpimentar los filetes y acomodarlos en una fuente para horno rociada con fritolín. Esparcir la cebolla sobre los filetes y llevar a horno medio unos 10 minutos. En Una olla colocar la leche, la harina, y los condimentos, disolver bien, y dejar espesar un poco mientras se revuelve, cuando tenga consistencia de una crema, cubrir la merluza y volveer al horno unos minutos más. Retirar, rociar con el perrejil picado y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

abril 2018
L M X J V S D
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair