Ingredientes
1 (1.800kg Aprox.) Matambre
1 lt Leche
1 lt Caldo
1 cucharada Sal Gruesa
1 hoja Laurel
Sal, pimienta a gusto
Salsa
1 cebolla
1 Morrón
1 lata Tomates
1 cucharada Aceite de oliva
Sal, Pimienta, Orégano a gusto
Cubierta
150 gr jamón Cocido en Fetas
300 gr Muzzarella en Fetas
1 Tomate en Rodajas
1 cucharada Perejil Picado
Procedimiento
Colocar el matambre en una olla con el caldo y la leche, hacerlo hervir hasta que esté tierno. Retirar y colocar en una asadera para horno. Reservar.
Salsa: Colocar en una sartén el aceite, agregar la cebolla y el morrón picado, cuando esté dorado agregar el tomate, cocinar unos 15 minutos, condimentar. Reservar.
Colocar el queso y el jamón sobre toda la superficie del matambre, cubrirlo con la salsa, y las rodajas de tomate, llevar al horno hasta que se funda bien el queso, espolvorear con perejil.
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