• Carnes, Vacuno 18.12.2022

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 (1.800kg Aprox.) Matambre
    1 lt Leche
    1 lt Caldo
    1 cucharada Sal Gruesa
    1 hoja Laurel
    Sal, pimienta a gusto
    Salsa
    1 cebolla
    1 Morrón
    1 lata Tomates
    1 cucharada Aceite de oliva
    Sal, Pimienta, Orégano a gusto
    Cubierta
    150 gr jamón Cocido en Fetas
    300 gr Muzzarella en Fetas
    1 Tomate en Rodajas
    1 cucharada Perejil Picado

    Procedimiento

    Colocar el matambre en una olla con el caldo y la leche, hacerlo hervir hasta que esté tierno. Retirar y colocar en una asadera para horno. Reservar.
    Salsa: Colocar en una sartén el aceite, agregar la cebolla y el morrón picado, cuando esté dorado agregar el tomate, cocinar unos 15 minutos, condimentar. Reservar.
    Colocar el queso y el jamón sobre toda la superficie del matambre, cubrirlo con la salsa, y las rodajas de tomate, llevar al horno hasta que se funda bien el queso, espolvorear con perejil.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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