• Masas, Pizzas 12.09.2018

    Para 6 ó 7 Prepizzas

    Ingredientes

    1 kg Harina Común
    1 cucharada Sal
    1/2 vaso Aceite
    1 (10 grs.) Levadura en sobre
    600 cc Agua

    Procedimiento

    Poner la harina en un bol, agregar la sal y la levadura, mezclar todo, de a poco agregar el agua y el aceite. Formar la masa, amasar hasta que esté bien suave. Cubrir el bol con una bolsa de nylon y dejar levar hasta el doble de su tamaño. Untarse las manos con aceite para tomar bollos y estirarlos en la pizzera previamente rociada con fritolín ó aceite. Dejar levar nuevamente, llevar al horno hasta que se seque un poquito la superficie, entonces agregarle la salsa, terminar de cocinar. Se pueden llevar al freezer las pre pizas, frías y separada entre si.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

febrero 2019
L M X J V S D
« Ene    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair