• Cosas Dulces, Masas 07.02.2018

    40 Unidades

    Ingredientes

    1 taza Harina Común
    1 Pizca Sal
    4 Huevos
    100 gr Mantecabombitasdecrema1_gri bombitasdecrema2_gri bombitasdecrema3_gri bombitasdecrema4_gri bombitasdecrema5_gri bombitasdecrema6_gri bombitasdecrema7_gri bombitasdecrema8_gri bombitasdecrema9_gri
    1 taza Agua

    Procedimiento

    Poner en una cacerola el agua, la manteca, la sal, llevar al fuego y dejar hervir, una vez soltado el hervor, se le agrega la harina (medida con la misma taza del agua) llena, pero no colmada. Se revuelve rápidamente con cuchara de madera y se sigue cocinando a fuego lento durante 10 minutos más, mientras se va moviendo con la cuchara. Retirar del fuego y dejar enfriar 5 minutos. Agregar los huevos uno por uno, seguir batiendo hasta que la preparación quede lisa y suave, pues se verá que cuando se añade un huevo y se revuelve, la masa parece que se corta, pero batiendo se une nuevamente. Se coloca esta preparación por cucharadita en una placa enmantecada y enharinada, dejando espacio entre cada una para que no se peguen. Se llevan a horno bien caliente al principio y una vez que estén levantadas y doradas, se baja la temperatura del horno y se dejan un momento más. Una vez frías se las corta con un cuchillo, en la parte de arriba y se rellenan con distintas cremas, pastelera, al chocolate, dulce de leche, chantillí, ó se pueden usar con pastas saladas.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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