• Carnes, Pescados 03.01.2020

    Para 4 personas

    Ingredientes

    1 Puerro
    1 Cebolla grande
    1/2 Morrón Rojo
    1 Zucchini
    1/2 vaso Jugo de Limón
    1 cucharadita Condimento para Pescado
    1 cucharada Mostaza
    1 diente Ajo Picado
    2 cucharadas Perejil Picado

    Procedimiento

    Cortar las verduras en juliana y reservar. Mezclar el jugo de limón con la mostaza y el condimento, pasar los filetes ya salpimentados por esta mezcla. Colocar en una fuente para horno una capa de verduras intercalar una de filetes, terminar con filetes, espolvorear con el perejil y el ajo. Rociar con aceite de oliva y llevar a horno medio aproximadamente 1/2 hora.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

enero 2020
D L M X J V S
« Dic    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair