• Carnes, Pescados 03.03.2018

    lenguadoconsalsadeespinacas_griPara 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Filetes de Lenguado
    1 Puerro
    1 sobre Sopa Quick de Espinacas a la Crema
    200 cc Crema de Leche
    2 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar de ambos lados los filetes, doblarlos al medio y acomodarlos en una fuente para horno rociada fritolín. Rociar con una cucharada de aceite y llevar a horno medio unos 10 minutos. Mientras cortar el puerro en rodajas finas, colocarlo en una olla con 1 cucharada de aceite, rehogarlo, retirar del fuego. Disolver el sobre de sopa en la crema de leche, agregarlo al puerro y cocinar a fuego bajo unos minutos. Cubrir el lenguado con esta salsa, y llevar al horno unos 5 minutos más. Acompañar con papas ó calabacín al natural.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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