• Carnes, Pescados 05.04.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    750 gr Filetes de Lenguado
    1 Puerro Picado
    2 cucharadas Jugo de Limón
    1 cucharada Mostaza
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Lavar los filetes, salpimentarlos, colocarlos en una fuente para horno, rociada con fritolín. Cubrir una parte de los filetes con el puerro, y doblar el filete por la mitad. Reservar. Preparar una mezcla con el aceite, el jugo de limón y la mostaza, mezclar bien y rociar el pescado con esta salsa, llevar a horno moderado aprox. 25 minutos. Servir rociado con el jugo.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair