• Carnes, Pescados 05.04.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    750 gr Filetes de Lenguado
    1 Puerro Picado
    2 cucharadas Jugo de Limón
    1 cucharada Mostaza
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Lavar los filetes, salpimentarlos, colocarlos en una fuente para horno, rociada con fritolín. Cubrir una parte de los filetes con el puerro, y doblar el filete por la mitad. Reservar. Preparar una mezcla con el aceite, el jugo de limón y la mostaza, mezclar bien y rociar el pescado con esta salsa, llevar a horno moderado aprox. 25 minutos. Servir rociado con el jugo.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

abril 2018
L M X J V S D
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair