• Carnes, Vacuno 28.01.2018

    lenguaalavinagreta_griPara 8 personas

    Ingredientes

    1 Lengua (aprox. 1 kg)
    2 1/2 taza Vinagre Blanco
    1 1/2 tazas Aceite
    2 Huevos Duros picados
    4 cucharadas Perejil picado
    2 ó 3 dientes Ajo picado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Enjuagar y hervir la lengua en caldo. Cuando esté cocida, dejarlo entibiar en el caldo, para que no se oscurezca, antes de que esté fría pelarla, sacándole toda la piel, colocarla nuevamente en el caldo y reservar. Aparte, en un recipiente que se pueda tapar, y que entre toda la lengua, mezclar el aceite, el vinagre, el perejil y el ajo, salpimentar. Cuando la carne esté fría, cortarla en rodajas finas, colocarla dentro del recipiente con la vinagreta, espolvorear con el huevo duro picado. Servir como entrada. Se puede guardar en la heladera por unos cuantos días.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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