• Carnes, Pollos 19.12.2022

    Para 2 personas

    Ingredientes

    1 Pechuga Picada
    1 Huevo
    1 diente Ajo Picado
    1 cucharada Perejil Picado
    1 cucharadita Orégano
    Sal, Pimienta a gusto
    1 cebolla Verdeo Picada
    1/2 Morrón Rojo
    150 gr Pan Rallado

    Procedimiento

    Procesar la pechuga o picarla muy chiquita.
    Colocamos en un recipiente todos los ingredientes menos el pan rallado y mezclamos muy bien. Añadir 5 cucharadas de pan rallado, unir todo muy bien hasta formar una masa, dejar reposar 10 minutos. Formar las hamburguesas del tamaño deseado y pasar por el pan rallado. Se pueden cocinar al horno en una fuente rociada con fritolín, en la sartón ó a la plancha.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.