• Carnes, Vacuno 12.01.2020

    Para 12 unidades

    Ingredientes

    1 kg Bola de Lomo, Nalga ó Cuadrada Picada
    2 dientes Ajo Picado
    2 cucharadas Perejil picado
    2 Yemas
    1 cucharada Mostaza
    1 cucharada Condimento para Pizza
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Colocar la carne en un bol grande, salpimentar.  Hacer un hueco y poner las yemas, el ajo, el perejil, la mostaza y el condimento para pizza, con un tenedor mezclar muy bien, amasar con las manos para que queden bien integrados todos los ingredientes. Formar las hamburguesas del tamaño deseado. Se pueden freezar en crudo, separadas con film.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

agosto 2020
D L M X J V S
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair