
Para 2 personas
Ingredientes
500 grs filetes de Abadejo
4 cucharadas jugo de Limón
3 cucharadas Aceite de Oliva
100 grs Queso Roquefort
4 cucharadas Crema de Leche
1 cucharadita Maicena
1/2 vaso Leche
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Salpimentar los filetes y rociarlos con el jugo de limón. Colocar el aceite en una sartén y cuando esté caliente dorar los filetes de ambos lados y luego bajar el fuego y seguir cocinando unos minutos más hasta que estén listos.
Mientras, cortar el roquefort en pequeños trozos, y fundirlo a fuego suave junto con la leche, cuando ya esté bien derretido, agregar la crema con la maicena disuelta, y dejar unos minutos más al fuego hasta que se espese. Colocar los filetes en una fuente y rociar con la crema de roquefort, puede llevarse al horno para gratinar ó servir directamente, acompañar con papas al natural.
veramente benissimo
Geracias por tu comentario, y me alegro que te guste
Muy Bueno!!!!
Entonces… a ponerlo en práctica!!!
mmmmhhhh!!! Riquísimo!!! Ya mismo lo hago!!!
Hola Candela! gracias por visitarnos, salen muy buenos, probalos!