• Carnes, Pescados 17.01.2018

    Para 2 personas

    Ingredientes

    500 grs filetes de Abadejo
    4 cucharadas jugo de Limón
    3 cucharadas Aceite de Oliva
    100 grs Queso Roquefort
    4 cucharadas Crema de Leche
    1 cucharadia Maizena
    1/2 vaso Leche
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar los filetes y rociarlos con el jugo de limón. Colocar el aceite en una sartén y cuando esté caliente dorar los filetes de ambos lados y luego bajar el fuego y seguir cocinando unos minutos más hasta que estén listos.
    Mientras, cortar el roquefort en pequeños trozos, y fundirlo a fuego suave junto con la leche, cuando ya esté bien derretido, agregar la crema con la maizena disuelta, y dejar unos minutos más al fuego hasta que se espese. Colocar los filetes en una fuente y rociar con la crema de roquefort, puede llevarse al horno para gratinar ó servir directamente.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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